鼓岭2020海峡回声中秋夜游派对举行

​ 超6万乐迷“云”享盛会

2020-10-02 08:13:02  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网10月2日讯(福州日报记者 林瑞琪)9月30日晚,中国鼓岭2020海峡回声中秋夜游派对在鼓岭旅游度假区柱里国际露营地开启。活动汇集音乐、市集、露营等多种时尚元素,打造“森林舞台”“森林兽市”等板块,吸引了不少年轻人前来参与。

  当晚的乐队演出环节邀请了厦门英式电子乐队“favours!”、福州乐队“THE尺口MP”等本土乐队带来脍炙人口的曲目。在“榕台合作”乐队康姆士乐队登台后,更点燃了全场高潮。据介绍,康姆士乐队由三名来自台湾的乐手和一名来自福州的乐手组成,曾获“海峡回声”2019年两岸青年原创乐队人气Top1,并以此为契机登上了今夏热门综艺《乐队的夏天》,收获了更多人气,进一步提高了乐队知名度。

  除了在鼓岭柱里国际露营地火热的线下舞台之外,活动还依托国台办对台交流重点项目“海峡回声”,邀请到台湾知名音乐人同时开设活动分会场。当晚,鼓岭主会场和台湾分会场的全程演出都通过海峡回声主题直播间向全球同步直播。两个小时的表演吸引超过6万两岸乐迷涌入直播间。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜