白马河游船“上新” 国庆期间福州内河游推精彩活动

2020-10-01 11:51:43  来源:福州新闻网  作者:江娟珺 叶诚
  

白马河游船“上新” 国庆期间福州内河游推精彩活动

  鼓楼区杨桥码头,白马河新游船整装待发。

  福州新闻网10月1日讯(福州晚报记者 江娟珺/文 叶诚/摄)今起,市民和游客可乘坐全景天窗游船游白马河,畅享白马河两岸生态之美。

  据福州内河游公司相关人员介绍,此次全新投用的3艘白马河游船,采用弧形钢化玻璃及可推拉顶篷技术,达到全景天窗的通透效果。

  据介绍,国庆期间,福州内河游还推出持续8天的精彩活动,游船上不仅有歌舞曲艺等表演,还随机赠送精美礼品。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”