长乐惠企资金网上线运营

2020-09-30 08:21:42  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网9月30日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 王圣洁)29日记者获悉,长乐惠企资金网日前上线运营。

  “以前企业在各个政府部门之间提交纸质申报材料、盖章,现在转为在线上点击提交申报材料,政府部门进行线上审核,逐渐实现为企业服务的零距离。”长乐区工信局相关负责人介绍,该平台的上线可以更好地汇聚和落实长乐区发布的各项惠企资金补助政策,优化长乐区营商环境,切实帮助长乐区企业解决实际问题。

  目前长乐惠企资金网包括首页、项目申报、惠企政策、政策解读、惠企资金公示等5个模块。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”