香港新增4例境外输入确诊病例,本地零新增

2020-09-29 16:33:39  来源:北京日报客户端
  

  香港特区政府网站9月29日消息,香港卫生署卫生防护中心公布,截至9月29日零时零分,香港新增4例确诊病例,均为境外输入,至今累计确诊5080例(包括5079例确诊个案和一例疑似个案)。

香港新增4例境外输入确诊病例,本地零新增

  有鉴近日疫情严峻,香港卫生防护中心呼吁市民尽量减少外出、社交接触及外出用膳,如需外出应佩戴外科口罩及时刻注意手部卫生。中心强烈呼吁长者应尽量留在家中,避免外出,并考虑透过亲友协助处理购物等日常生活所需。

  香港卫生防护中心发言人说:“鉴于全球各地的疫情仍然非常严峻,各地个案数字不断上升,中心强烈呼吁市民应避免所有非必要的外游计划。”

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜