未来几天气温逐步回升 国庆长假中期当心雨水滋扰

2020-09-29 08:37:11  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网9月29日讯(福州晚报记者 毛小春)市气象台预计,今天榕城仍有小雨,30日天气阴转多云,10月1日国庆节当天天气晴,未来几天气温将逐步回升。气象部门预计,长假期间全省天气将呈现两头天气较好、中间有雨水滋扰的情形。

  省气象台分析,今明两天全省多地有降水。10月1日和2日,全省天气以多云为主;10月3日开始,我省西北部地区有分散降水,其余地区多云;10月4日~5日,受冷空气影响,全省又将迎来降雨天气;10月6日~7日,全省天气以多云为主。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜