第三届数字中国建设峰会交通组织专项演练举行

2020-09-28 07:15:58  来源:福州新闻网  作者:王元锴
  

  福州新闻网9月28日(福州日报记者 王元锴)为确保第三届数字中国建设峰会平稳顺利举行,27日上午,我市在潘墩路至会展内环岛举行交通组织专项演练。

  上午8时,演练正式开始。演练首先模拟大量市民步行进入会展中心内参观,导致潘墩路过街人行横道人流量激增,造成交通拥堵。执勤民警和安保人员第一时间到达人流拥堵点,在不妨碍交通顺畅的情况下,组织市民分批次快速过街,迅速化解堵情。

  现场负责人介绍,为确保第三届数字中国建设峰会期间会展中心周边道路交通顺畅,市公安局交警支队组织了35名标兵岗民警上岗执勤。同时,将30台拖车安排在城市主干道,进出城事故多发和易堵点以及会展中心周边道路,以便发生事故及意外后,能第一时间赶到现场梳理堵情。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜