福州滨海快线党建主题活动启动仪式举行

2020-09-27 13:29:29  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网9月27日讯(记者 原浩 文/摄)27日,“品质滨海党旗红 筑梦榕城争先锋”——福州滨海快线党建主题活动启动仪式在福州火车站南广场举行。该活动由中铁上海工程局福州滨海快线项目党支部主办,福州市晋安区茶园街道党工委、福州地铁集团有限公司第四、第八党支部等协办。

福州滨海快线党建主题活动启动仪式举行

  福州滨海快线党建主题活动启动仪式在开场舞《水袖鼓舞》中拉开序幕。

  福州滨海快线党建主题活动启动仪式在开场舞《水袖鼓舞》中拉开序幕。现场嘉宾为先进集体授“党员先锋队”“青年突击队”“工人先锋号”旗帜,并为滨海快线施工荣誉监督员颁发绶带。

福州滨海快线党建主题活动启动仪式举行

  嘉宾为先进集体授“党员先锋队”“青年突击队”“工人先锋号”旗帜。

  活动旨在实现党组织优势互补,党建促进生产,加强滨海快线建设区域内党建联建,发挥各自党建的优势和特点,以高质量党建促进高质量生产,让福州滨海快线项目成为福州市轨道交通的重要组成部分。

福州滨海快线党建主题活动启动仪式举行

  现场宣读党建联建协议并举行签订仪式。

  据悉,福州滨海快线北起福州火车站,南至大鹤站,线路总长62.32Km,共设15座车站。该项目是连接福州市区至长乐国际机场的一项重要工程,将串联铁路、空港及城市轨道交通网,全面践行空铁联运机制,是福州市沿江向海发展,拉开城市框架,实现一城双核的关键,助力实现闽东北协同发展区中心城区1小时交通圈。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜