武大为抗疫一线医护子女颁奖 给予每人10000元关爱资助

2020-09-27 10:43:55  来源:中新视频
  

  武汉大学26日下午举办2020级本科生开学典礼。典礼上,学校为投身湖北疫情防治一线的医护人员子女代表颁发了“珞珈爱医基金奖励证书”。同时,为感谢湖北省和援鄂医疗队一线医务人员为湖北疫情防治所作出的努力和牺牲,武汉大学决定对2020年通过高考录取到该校的投身湖北省疫情防治一线的湖北和援鄂医务人员子女,给予每人10000元人民币的关爱资助。今年,该校录取此类新生61名。(记者 邹浩)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”