开展垃圾分类大培训 打造美丽绿色新长乐

2020-09-27 08:55:25  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网9月27日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 蔡钰莹)为深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的指导思想和生活垃圾分类工作的系列重要指示精神,持续深入推动“美丽长乐”大行动,打造整洁、绿色、人文新长乐,近日,长乐区生活垃圾分类服务中心在人民会堂举办2020年生活垃圾分类工作培训班。

  培训围绕“垃圾分类相关法律法规”“垃圾分类的重要意义”“垃圾分类的实施标准”“垃圾分类的具体做法”等内容展开,并在集中授课结束后,对参训人员通过闭卷考试进行考核。

  全区党政机关企事业单位、各中小幼学校及城区各村(居)、物业公司等垃圾分类的分管领导和专职人员,共计539人参加了本次培训。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜