高新区人才公寓二期首批48人入住

2020-09-27 07:17:21  来源:福州新闻网  作者:张笑雪
  

高新区人才公寓二期首批48人入住

高新区人才公寓二期装修精致、设施齐全,可拎包入住。(福州高新区供图)

  福州新闻网9月27日讯(福州日报记者 张笑雪 通讯员 陈天然)记者昨日从福州高新区了解到,高新区人才公寓二期首批符合条件的48位人才日前已正式入住。新一批拟入住人员名单正在公示,符合条件者年内可全部实现入住。

  “公寓颜值很高,户型通透,装修也很精致,住在里面心情好。”手握新公寓钥匙的陈小姐高兴地说。她通过公司了解到高新区人才公寓的政策,提交材料后顺利申报。

  高新区人才公寓按照酒店式标准装修,配套设施齐全,可拎包入住。其中一期有180套单身公寓,目前入住124户;二期有556套,户型均为两室一厅,适合家庭居住。

  据了解,高新区人才公寓二期位于乌龙江畔的中海寰宇天下地产项目46号楼,毗邻橘园洲互通立交桥、地铁2号线厚庭站和董屿站以及多个公交车站,交通十分便利。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜