福平铁路正式进入联调联试阶段

2020-09-26 19:47:12  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

福平铁路正式进入联调联试阶段

  福平铁路今起联调联试。通讯员 林涛 摄

  福州新闻网9月26日讯(福州日报见习记者 赖志昌 通讯员 李翔 冯天翔)26日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,26日18时,福州至平潭铁路正式进入联调联试阶段,意味着这条铁路距离开通运营又近了一步。

  据了解,福平铁路联调联试期间,铁路部门将采用检测列车、测试动车组、综合检测列车等检测设备,在规定测试速度下对福平铁路整体系统功能进行综合测试,并根据测试结果进行调试、优化,使线路整体系统功能满足开通运营条件。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜