仓山区启动丰收节暨消费扶贫月展销活动

2020-09-26 17:06:18  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网9月26日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱)26日上午,仓山区启动丰收节暨消费扶贫月展销活动,通过文艺演出、设置集市、展销扶贫产品等,和市民同庆丰年、助力扶贫。

仓山区启动丰收节暨消费扶贫月展销活动

  记者在仓山万达广场1号门外广场启动仪式现场看到,摊位上展销来自甘肃省临洮县、福建省周宁县等贫困地区的农特产品,方便市民选购。当天,仓山还在海通广场举行“节约惜福庆丰年”集市主题活动。

  仓山区有关部门表示,接下来,将在全区的社区、商场、超市、公园等地摆放上百个扶贫专柜,销售全国各地的扶贫产品,助力更多贫困户脱贫致富。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜