仓山开展口腔义诊进校园公益活动

2020-09-26 00:07:06  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

仓山开展口腔义诊进校园公益活动

  福州新闻网9月25日讯(见习记者 苏怡莲 文/摄)25日,为了加强青少年口腔健康观念,在仓山区关工委员及老科协的联合指导下,福州市口腔医疗行业协会走进东方小学,举行口腔宣讲及义诊公益活动。

  活动现场,校园内随处可见摆放着的口腔健康宣教、知识普及的宣传展板。同时,口腔医疗行业协会的工作人员还在校内开展口腔健康知识宣讲,通过现场刷牙模型讲解、图片播放等形式,让学生快速了解了口腔健康知识,呼吁大家养成良好护牙习惯。在讲座中还穿插互动提问环节,学生们纷纷踊跃答题,将活动氛围推向高潮。

仓山开展口腔义诊进校园公益活动

  随后,专业的医护团队为在场的学生们免费检查牙齿,医护工作者还耐心地提醒学生们注意口腔保健。据了解,本次义诊的检查结果会形成数据,提交给学校以及上级领导单位,为数据普查做好参考工作。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜