仓山区开展《保密法》主题宣传活动

2020-09-25 00:16:19  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网9月25日讯 (见习记者 苏怡莲 通讯员 仓萱)24日,仓山区在爱琴海购物广场开展2020年《保密法》主题宣传活动,该活动由福州市国家保密局主办,仓山区国家保密局和仓山区建新镇人民政府承办。

仓山区开展《保密法》主题宣传活动

  活动现场,商圈LED大屏滚动播放保密宣传片,工作人员向市民群众推介“保密观”微信公众号,宣讲保密法律法规知识,发放保密宣传单,赠送保密宣传品等。

仓山区开展《保密法》主题宣传活动

  活动主办方表示,希望能进一步深化了广大群众对保密工作的认识和对保密常识的了解,让保密意识深入人心。

仓山区开展《保密法》主题宣传活动


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”