市园林中心送出1200盆绿植 这些地方可领

2020-09-24 17:12:19  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网9月24日讯(福州日报记者 阮冠达)记者今日从市园林中心获悉,9月26日至29日福州市园林中心“绿色银行”推出“园林送祝福 美丽过中秋”志愿服务活动,将在福州五城区各个公园及绿地送出绿植1200盆。

市园林中心送出1200盆绿植 这些地方可领

  据悉,除台江区园林中心150盆、马尾区园林中心200盆、光明港公园100盆外,其他单位都是50盆。主要品种有多肉、绿萝、吊兰、白掌、合果芋等。市民按顺序排队,每人一盆,不得重复领取,领完即止。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜