马尾6个项目集中开工 总投资5.1亿元

2020-09-22 17:39:42  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

马尾6个项目集中开工 总投资5.1亿元

  和盛食品有限公司二期安全冷却肉加工建设项目效果图。

  福州新闻网9月22日讯(福州日报记者 欧阳进权 文/摄)在福州市9月份集中开工的项目中,马尾区有6个项目,总投资5.1亿元。

  在6个开工项目中,产业项目4个,总投资3.1亿元;基础设施项目1个,总投资1.0亿元;社会民生项目1个,总投资1.0亿元。

  马尾区集中开工主会场,福州和盛食品有限公司建设的和盛二期安全冷却肉加工建设项目,总投资11300万元,新建厂房及配套设施,总建筑面积9264平方米;购置屠宰、加工设备,建设屠宰及分割生产线,建成后年屠宰、分割生猪100万头。

  马尾区亭江镇建设的长兴工业园,总投资5000万元,总建筑面积19688平方米,新建两幢工业标准厂房及配套设施。

  此外,马尾区高层住宅小区户表改造工程总投资10100万元,年度计划投资4000万元,小区改造共18个,用户数量25000户,分两期进行。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”