市运会定向越野赛(群众组)落幕 闽侯队获8块奖牌

2020-09-21 08:52:31  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

市运会定向越野赛(群众组)落幕 闽侯队获8块奖牌

  定向越野赛的大赢家闽侯代表队。

  福州新闻网9月21日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 林鑫 文/摄)昨日,第二十五届市运会定向越野赛(群众组)圆满落幕。闽侯代表队通过两天的奋力拼搏,取得了8个第一、5个第二、3个第三的好成绩,成为该项赛事的最大赢家。

  据了解,定向越野赛(群众组)共有来自全市9支代表队的近200名定向越野运动爱好者参加,分为短距离定向赛、百米定向赛和积分赛三个组别。这三个组别又按年龄、性别分为青少年男子组和女子组,以及成年男子组和女子组,合计18个组别。

  尤其值得一提的是,闽侯代表队参赛选手潘家宝成绩较为突出,分别获得了短距离赛(成年男子组)、积分赛(成年男子组)的第一名和百米赛(成年男子组)第二名的好成绩。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”