长乐金峰镇拆除一处违建铁皮房

2020-09-21 08:46:24  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网9月21日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)近日,长乐金峰镇联合区两违办开展拆违行动,对一处违建铁皮房进行依法拆除。

  当天被拆除的违建位于三星村,违建当事人在未办理报建手续的情况下,私自建起将近100平方米的铁皮房。长乐区两违办执法人员在日常巡查中发现该违建后,多次与违建者进行交涉,并下发限期整改通知书,但违建者迟迟未落实整改。行动当天,执法人员用挖掘机对违建进行彻底拆除。

  接下来,长乐区将继续深入开展查违控违专项行动,严厉打击偷建抢建违法行为,引导当事人自觉遵守土地法规,并加强后续巡查力度,对已经拆除的违法建筑落实跟踪管理和不定期巡查,防止违法建筑死灰复燃,切实维护用地环境稳定。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”