中国宇航学会青年科学家俱乐部成立

2020-09-21 08:31:53  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网9月21日讯(福州晚报记者 林铭)在昨日的中国航天大会“青聚闽江”青年科学家论坛上,中国宇航学会青年科学家俱乐部正式宣布成立。

  据介绍,俱乐部将团结一批学会会员中的优秀青年科学家;托举一批有能力、有水平、有发展、可举荐的优秀青年科学家;培养一批热心学会活动的学会工作青年骨干力量;形成一支宇航领域有创新活力和影响力的青年科学家队伍。

  中国航天大会“青聚闽江”青年科学家论坛19日在榕开幕。首日举行了中国宇航学会青年科学家俱乐部首期沙龙暨航天运载器机构技术助力产业发展全国青年研讨沙龙。据介绍,中国宇航学会以“青聚”为品牌,现已成功举办4届青年科学家论坛。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜