福州台江区举办慈善公益演出慰问困难老人

2020-09-21 08:24:46  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网9月21日讯(福州日报记者 林文婧)20日下午,“迎中秋 庆国庆——慈善公益演出·慰问困难老人”活动在台江区举办。本次活动由台江区红十字会、区人民法院、区新阶联、茶亭街道福德社区、宁化街道福瑞社区、区帮助你慈善中心等单位和机构,联合素绮电子商务福州分公司等爱心企业共同举办,吸引近400名社区居民到场。

  活动以一曲激情澎湃的女生独唱《我爱你中国》拉开演出序幕。随后,舞蹈《七彩莲花》、《我相信》,歌伴舞《十五的月亮》等节目轮番登场,现场掌声阵阵、欢笑声连连。配合中秋佳节推出的线上博饼活动将现场气氛推至最高潮,社区居民积极参与。

  活动中,主办方特意为台江多个社区的孤寡老人和困难家庭老人送上慰问金、慰问品以及中秋月饼。“我们通过专场演出和爱心捐赠,提前与老人们贺中秋话团圆,祝福祖国更加繁荣富强;同时,进一步丰富社区老年人文化和精神生活,让他们度过文明健康、喜庆祥和的‘双节’,营造尊老、敬老、助老的和谐氛围。”活动主办方表示。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”