青少年足球比赛男子甲组19日决赛 福清队获得冠军

2020-09-20 09:30:37  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

青少年足球比赛男子甲组19日决赛 福清队获得冠军

  双方球员正在激烈拼抢。

  福州新闻网9月20日讯(福州晚报记者 王光慧 文/摄)昨日下午,第二十五届市运会青少年足球比赛男子甲组落下帷幕,福清队3∶1轻取仓山队获得冠军,仓山队、马尾队分别获得亚军、季军。

  昨日下午,青少年足球比赛男子甲组决赛在福清队和仓山队之间展开。在小组循环赛期间,双方就有过较量,当时仓山队1∶0小胜福清队。本次决赛可谓是知己知彼,双方均派出了最强阵容。

  上半场比赛率先制造威胁的是福清队,开场阶段利用娴熟配合频频威胁仓山队的球门,但多次攻势均被仓山队守门员化解。第20分钟,仓山队球员在禁区外犯规,福清队7号球员范奥阳利用一次任意球机会,禁区内捅射得分。最终福清队1∶0占优结束上半场。

  下半场易边再战,福清队10号球员队长周正在第70分钟,利用个人突破能力攻入1球。第73分钟,周正抢断后突入禁区,助攻15号球员唐鸣峰得分。仓山队在落后3球的情况下,多次发起攻势,并在第90分钟由7号球员阮成健直接任意球破门,扳回一球。最终福清队3∶1战胜仓山队,获得冠军。

  记者了解到,市运会男子足球赛事结束后,女子足球赛事将于23日到25日在福清举行。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜