卫星应用论坛举行

2020-09-20 08:29:11  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网9月20日讯(福州晚报记者 毛小春)昨天,中国航天大会卫星应用论坛在福州海峡国际会展中心召开。论坛由中国宇航学会、航天基金会主办。

  论坛聚焦应用卫星服务国民经济各方面的现状、技术发展和应用实践,从通信、导航、遥感不同专业以及资本市场各角度,探讨卫星应用领域的无限可能和阶段性发展趋势,促进并实现企业之间对接合作,共同构建卫星应用未来发展蓝图。国内各行业相关专家给论坛带去了精彩报告。

卫星应用论坛举行

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 讲述福州丨书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    讲述福州丨书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠