@福建青年,总奖金360万元创业大赛等你来

专设筑梦滨海和创想大樟溪组赛

2020-09-20 07:33:43  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网9月20日讯(福州日报记者 李白蕾)记者19日从团省委获悉,第七届“创青春”福建省青年创新创业大赛暨福建省第二届返乡大学生创新创业大赛开始报名。本届大赛奖金总额达360万元,单项奖金最高20万元。

  大赛以线上或线下方式举办。省青年创新创业大赛设商工组、互联网组、筑梦滨海创业组三个类别。省返乡大学生创新创业大赛设农业农村组和创想大樟溪组两个类别。其中,大赛专设的筑梦滨海创业组赛和创想大樟溪组赛重点关注与“三个福州”建设相关并有志于落地福州滨海新城发展的项目以及立足永泰县生态、农业、旅游、文创等领域的乡村创新创业项目。

  为促进项目落地,筑梦滨海创业组和创想大樟溪组将特邀省外部分高校和有关机构参赛,另设特别奖。报名可登录“创青春”网站。获奖项目除获奖金外还可享政策支持、融资服务、培育孵化等扶持,并将择优参加全国赛。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜