福州高新区今起发放30万元餐饮类消费红包

2020-09-19 07:48:20  来源:福州新闻网  作者:张笑雪
  

  福州新闻网9月19日讯(福州日报记者 张笑雪)今天,“全闽乐购 高新盛惠”高新区促消费系列活动再掀高潮,餐饮类消费红包将于上午10点准时发放。

  为进一步提振消费信心,高新区结合行业、商圈特色,于12日启动“全闽乐购 高新盛惠”促消费系列活动。9月19日、9月26日、10月3日上午10点,将分三期发放价值30万元的餐饮类消费红包。

  届时,手机定位在福州市的消费者打开支付宝页面,搜索关键字“高新盛惠”,或在口碑App首页点击进入活动会场,即可领取餐饮类消费红包。消费者每次可领取2张,分别为满30元减15元餐饮美食红包、满100元减50元餐饮美食红包。

  “红包可以在正荣财富中心、信通中心两家综合体商场的正餐餐饮企业消费。”高新区管委会有关负责人介绍,活动期间领取到消费红包的消费者使用支付宝或口碑手机客户端在线上指定商圈内购买对应商品时,可享受相应立减优惠。

  此外,消费者在高新区购车也将享受5000元补贴。9月13日至12月31日期间,高新区将通过支付宝向在适用商家购车的符合条件用户发放购车补贴(每份5000元,共补贴400份)。在波士骏达奔驰、原动力奥迪两家汽车销售企业购买品牌外奔驰或奥迪的一手新车且在高新区开具购车发票,并在2021年1月15日前完成新车上牌手续并取得车辆行驶证的个人(或单位)消费者,可通过闽政通APP、闽政通支付宝小程序平台申请购车补贴。

  据显示,补贴政策启动首个周末,原动力奥迪销量就达58辆,环比增长190%,同比增长93.9%,销售额2030万元。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”