你的手机APP安全吗? 福州市区设15个检测点

2020-09-18 09:04:44  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网9月18日讯(福州晚报记者 江海)近来,一些市民常用的手机APP存在侵犯用户权益的消息被曝光,不少市民担心自己的手机是否也中了招。记者昨日从省通信管理局获悉,市区已经设置了15个手机APP个人信息保护与应用安全检测点,市民可以前往检测。

  这些检测点为:电信福州华林营业厅、电信福州六一北营业厅、电信福州信息广场营业厅、电信福州枢纽营业厅、电信福州东街口营业厅、移动福州鼓楼东街营业厅、移动福州鼓楼湖东路营业厅、移动福州仓山金山大道营业厅、移动福州晋安北环中路营业厅、移动福州台江中亭街营业厅、联通福州仓山区闽江大道信息广场自营厅、联通福州鼓楼区东街自营厅、联通福州晋安区火车站自营厅、联通福州台江区中亭自营厅和联通福州鼓楼区古田路自营厅。

  营业厅内预售手机终端和公众手机用户均可免费体验手机APP安全检测服务。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”