特朗普晒餐前露齿微笑照片,网友:是有多勉强……

2020-09-16 16:27:11  来源:环球网
  

  特朗普的一张工作后餐前照,被网友解读出不同的意味……

  距离大选日还有七周,距离总统竞选首场辩论还有两周,当地时间15日,美国广播公司(ABC)在宾夕法尼亚州费城举行了一场90分钟的市政厅特别节目,专访美国总统特朗普,也为即将到来的辩论预热。节目录制结束后,特朗普的一条推特引起不少网友关注。

  “很高兴回到费城。谢谢宾夕法尼亚州,再见!”特朗普发推写道,后面还带有一个“让美国再次伟大”英文首字母缩写标签。推文配图中,他身穿蓝色西装,面前的餐盘上放着两个热狗,面对镜头的他露齿微笑。

特朗普晒餐前露齿微笑照片,网友:是有多勉强……

  果然,网友们马上开启围观模式,对照片、尤其是他的笑容作出各种各样的解读。

  一些人显然觉得他的笑没表露出什么好意。也有一些人解读说,特朗普看起来很开心。

  此前,特朗普在ABC节目中受访时被观众质疑有时可能表现得“不像个总统”,他随即回应说:“我是在战斗……没有时间完全像你所说的那样,(表现得)像个总统。”

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”