长乐鹤上镇即查即拆新增违建

2020-09-16 08:31:17  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网9月16日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)近日,长乐区鹤上镇“两违”执法人员在巡查过程中发现白眉村一村民未经审批在猪姆楻旁边的耕地上进行违建,执法人员发现后立即派遣执法队进行制止。为坚决彻底打击新增违建行为,本着即查即拆原则,鹤上镇立即组织10名执法人员,依法拆除此处新增违建,面积40多平方米。

  下一步,长乐区将继续加大“两违”整治力度,严治违建行为,对违建行为早发现早制止,拆除违建不手软,为群众营造舒心有序的生活环境。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜