闽清三溪乡“两违”整治不放松

2020-09-15 19:25:02  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网9月15日讯(通讯员 黄凌寒 福州日报记者 林瑞琪)近日,闽清三溪乡多部门联动,将位于宝溪村寺院坪一处面积约为2000平方米的临搭建筑依法强制拆除。

  此次行动是三溪乡“两违”专项整治的又一次亮剑。据悉,今年以来,三溪乡以房屋结构安全隐患大整治大排查百日攻坚专项行动、“六清”专项行动、创建省级文明县城及创建省级文明村镇攻坚行动等为契机,大力推进“两违”治理工作,加大“两违”巡查和执法力度,将常态化管理与集中整治相结合,重拳出击,坚决去存量,遏增量。截至目前,全乡已拆除违建面积达11353平方米。

  三溪乡相关负责人表示,下一步,将继续保持高压态势,以敢打硬仗的决心,务求必胜的信心,对违建行为发现一起、严处一起,将“两违”现象消除在萌芽状态。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生