滨海新城第三届青年篮球赛火热开赛

2020-09-15 16:26:16  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网9月15日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 欧萍)14日晚,滨海新城第三届青年篮球赛在海峡青少年活动中心篮球馆火热开赛。本次篮球赛作为福州新区成立五周年庆系列活动之一,由共青团福州市委、共青团长乐区委主办,共青团福州市电子信息集团有限公司委员会协办,福州新区管委会(新城指挥部)指导开展。

  赛事吸引了来自福州新区管委会(新城指挥部)、福州市电子信息集团有限公司以及中国联通东南研究院等滨海新城的单位企业队伍参加。第一场比赛在福州新区管委会(新城指挥部)选派的两支队伍间展开,新区新城队与滨海新城队尽兴角逐、力争高低。

  赛场上,明亮的灯光与观众们的热情激发了队员们顽强拼搏的斗志。他们个个全神贯注、配合默契,一次次高跳抢球、绝妙传球和精准投球赢得了观众的阵阵喝彩,在紧张激烈的气氛中,新区新城队略胜一筹,取得了本场比赛的胜利,酣畅淋漓的比赛让全体队员大呼过瘾。

  据悉,本次比赛是滨海新城第三届青年篮球赛,也是首次在海峡青少年活动中心举办的篮球赛。今后将有更丰富多彩的文体活动在海峡青少年活动中心开展,不断丰富新城青年业余文化生活,增进新城企事业单位沟通交流,凝聚年轻力量,筑梦滨海新城。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜