加媒:加拿大下周开始对美征收36亿报复性关税

2020-09-14 08:25:25  来源:@中国日报
  

  据加媒9月12日报道,加拿大政府将就特朗普政府再次对加拿大铝材征收关税的举动做出回应,对美国的铝关税报复性收税总额达36亿,具体关税反制清单即将公布。加拿大驻美国大使克尔斯滕·希尔曼(Kirsten Hillman)周五在接受采访时表示,反制措施即将实施并一直有效,直到美国取消对加拿大的关税。初步反制清单包括来自美国摇摆州的很多产品。有预测说特朗普政府可能会在这次大选前调低关税。(记者 李娜)

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”