20家榕企角逐市政府质量奖 投票9月16日24时截止

2020-09-13 08:38:12  来源:福州新闻网  作者:张旭
  

  福州新闻网9月13日讯(福州晚报记者 张旭) 记者11日从福州市市场监管局获悉,福州市有20家企业申报角逐第五届市政府质量奖。市民可通过福州市市场监管局微信公众号进行测评投票,投票9月16日24时截止。

  “福州市政府质量奖”是我市经济领域的最高质量荣誉,用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理,经济社会效益显著,对我市经济社会发展做出突出贡献,具有标杆示范作用的各类企业或组织。该奖项每两年评审一次,每次授奖企业不超过5家,每家给予100万元的一次性奖励。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜