高圆圆同场景晒对比美照 粉丝:依旧美上天

2020-09-08 16:06:45  来源:中国娱乐网综合
  

高圆圆同场景晒对比美照 粉丝:依旧美上天

  9月7日,高圆圆在微博分享了一张两年前和今年在同一面镜子前拍的照片拼图,配文“老地方,2018.7 vs 2020.9。”两年前的她穿绿色短袖,黑短发低头浅笑,甜美可人。今年的她穿着米奇灰色短袖,披肩散发,戴细框银边眼镜,比两年前多了一些成熟和知性。粉丝在线连夸女神两年没有变化依旧美上天,“岁月不败美人”。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜