新疆开放所有户外旅游景区,并恢复跨省旅游

2020-09-02 13:33:45  来源:新疆日报
  

  9月2日,记者从自治区文化和旅游厅获悉,目前新疆疫情防控阶段性成效进一步巩固,进入常态化疫情防控阶段,已全面恢复正常生产生活秩序。自9月2日起,自治区所有户外旅游景区(点)向广大游客开放,同时恢复跨省(区、市)旅游。

  各景区、旅行社等旅游相关企业将严格按照《中华人民共和国传染病防治法》《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》等要求,加强景区游览管理,做好公共卫生和防疫工作,确保旅游景区安全有序开放。

  新疆即将迎来秋冬季旅游最美时节,热情好客的新疆各族人民,欢迎各方游客来新疆观光旅游。请广大游客积极做好个人防护,自觉接受体温检测,出示健康码,遵守相关防疫要求,保持安全社交距离。(石榴云)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”