新疆全面恢复正常生产生活秩序

2020-09-01 23:56:33  来源:人民日报客户端
  

  9月1日晚,新疆维吾尔自治区党委召开视频会议宣布,以此次会议召开为标志,在不放松常态化疫情防控措施的前提下,全疆全面恢复正常生产生活秩序。

  据悉,经国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制专家组和自治区医疗救治专家联合会诊评估,9月1日,乌鲁木齐市又有12例确诊患者符合国家卫生健康委新型冠状病毒肺炎确诊病例出院标准治愈出院,5例无症状感染者解除医学观察。截至目前,已治愈出院确诊病例804例,无症状感染者解除医学观察229例,累计1033例。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”