黑豹男主因癌去世年仅43岁 网友: 英雄没有战胜病魔

2020-08-29 11:06:20  来源:北晚新视觉网
  

  据美媒报道,漫威《黑豹》男主查德威克·博斯曼于周五因癌症去世,享年43岁。博斯曼四年前被诊断出结肠癌,他的家人在声明中说:“查德威克是一名真正的斗士。”

黑豹男主因癌去世年仅43岁 网友: 英雄没有战胜病魔

  公开资料显示,查德维克·博斯曼出生于美国纽约布鲁克林。2016年5月6日,漫威超级英雄电影《美国队长3》在美国和中国内地同步上映,他在片中饰演黑豹。2018年,查德维克·博斯曼在漫威《黑豹》电影中饰演瓦坎达国王特查拉。2018年4月,获《时代周刊》2018年全球最具影响力人物荣誉 ;11月,凭借作品《黑豹》获得第44届人民选择奖年度电影男星荣誉。

  网友评论

  网友纷纷表示惋惜。

黑豹男主因癌去世年仅43岁 网友: 英雄没有战胜病魔

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生