黑豹男主因癌去世年仅43岁 网友: 英雄没有战胜病魔

2020-08-29 11:06:20  来源:北晚新视觉网
  

  据美媒报道,漫威《黑豹》男主查德威克·博斯曼于周五因癌症去世,享年43岁。博斯曼四年前被诊断出结肠癌,他的家人在声明中说:“查德威克是一名真正的斗士。”

黑豹男主因癌去世年仅43岁 网友: 英雄没有战胜病魔

  公开资料显示,查德维克·博斯曼出生于美国纽约布鲁克林。2016年5月6日,漫威超级英雄电影《美国队长3》在美国和中国内地同步上映,他在片中饰演黑豹。2018年,查德维克·博斯曼在漫威《黑豹》电影中饰演瓦坎达国王特查拉。2018年4月,获《时代周刊》2018年全球最具影响力人物荣誉 ;11月,凭借作品《黑豹》获得第44届人民选择奖年度电影男星荣誉。

  网友评论

  网友纷纷表示惋惜。

黑豹男主因癌去世年仅43岁 网友: 英雄没有战胜病魔

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”