警方通报男生踹伤猥亵男遭刑拘 透露案件细节

2020-08-25 11:39:06  来源:中国新闻网
  

  【警方通报男生踹伤猥亵男遭刑拘】近日,湖南永州,男生踹伤猥亵女生者遭刑拘一事引发关注。8月25日,@冷水滩公安发布案情通报:8月21日,胡某某(2002年生)被刑事拘留。6月1日,在冷水滩区某商场内,雷某某(男,1966年生)用手臂故意碰撞艾某某(女,2002年生),艾某某的同行男友胡某某因此与雷某某发生争执,在调看监控的过程中,雷某某借机跑出监控室,胡某某追上两次脚踢雷某某但未踢中,第三次踢中雷某某致其倒地受伤,造成两处粉碎性骨折,均为轻伤一级。针对雷某某猥亵他人行为,公安机关已于6月1日受案调查,鉴于其仍在治疗期间,暂未采取强制措施。案件正在进一步调查处理中。

警方通报男生踹伤猥亵男遭刑拘  透露案件细节

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”