快讯!中共福州市委十一届十一次全会举行

2020-08-24 09:05:50  来源:福州新闻网  作者:覃作权 叶义斌

快讯!中共福州市委十一届十一次全会举行

  福州新闻网8月24日讯(福州日报记者 覃作权/文 叶义斌/摄)8月24日上午,中共福州市委十一届十一次全会召开。全会的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对福建福州工作重要讲话重要指示批示精神,深入贯彻落实省委十届十次全会部署要求,科学谋划新的目标和举措,动员全市广大干部群众牢记嘱托、加压奋进、砥砺前行,更好统筹常态化疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,争当全方位推动高质量发展超越的排头兵,在更高起点上加快建设有福之州、幸福之城。

  市委常委会主持会议。市委副书记、市长尤猛军代表市委常委会向全会作报告,并就《中共福州市委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,争当全方位推动高质量发展超越排头兵的决定(讨论稿)》作说明。优化产业结构、推进科技创新、促进居民增收等三个实施方案印发全会征求意见。

【责任编辑:朱幸宇】

相关新闻