警方通报男子机场用人民币砸保安:行政拘留5日

2020-08-20 16:57:30  来源:环球网
  

  8月20日,深圳市公安局机场分局通报称,8月18日21时30分许,因乘坐的航班受台风影响取消,徐某(男,44岁,深圳人)酒后前往深圳宝安国际机场南方航空公司售票柜合,大声喧哗,辱骂工作人员,拽扯柜台盆栽。执勤人员接报后上前劝导,徐某不听从,推搡执勤人员,并掏出现金扔向执勤人员,后被民警带至派出所展开调查。

  经警方调查取证,徐某因扰乱公共场所秩序被依法处以行政拘留5日的处罚。

  警方提醒,如遇到航班延误、取消等情况,旅客应通过沟通、投诉等方式理性维权,切勿采取辱骂殴打工作人员、损毁公私财物等过激行为,如构成违法犯罪将被依法追究法律责任。(深圳市公安局机场分局)

警方通报男子机场用人民币砸保安:行政拘留5日


【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜