椰树回应招聘要求抵押房产终身服务:这是硬性条件

2020-08-20 14:47:35  来源:封面新闻
  

  【椰树回应招聘要求抵押房产终身服务】8月19日,海南椰树集团发文为职业经理学校招生,招生启事显示,总经理有百万年薪,有别墅奖、分红股奖、海景房奖。但应征者一要承诺做到“两不”,即忠诚不谋私、顾事业不顾家。二要承诺终身在“椰树”服务,要写承诺书,并以房产作抵押,离开“椰树”以房产偿还,称此规定是防止将“椰树”作为跳板。一位人事部工作人员表示,抵押房产、签承诺书是硬性条件。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜