福州大学2020年秋季学期于8月23日起分期分批错峰返校

2020-08-19 16:26:20  来源:福州大学
  

福州大学2020年秋季学期于8月23日起分期分批错峰返校

  全体师生员工:

  根据福州大学2020年秋季学期返校开学工作安排,符合学校疫情防控条件的全日制本科生、研究生定于8月23日起分期分批错峰返校。

  返校具体事宜及有关要求,由各学院、各培养单位负责通知到每一位同学。希望全体学生积极配合学校,严格执行返校工作要求,按照确定的批次和时间返校报到。未经学校同意,请勿提前返校。

  机关各部处、各单位,各学院,各培养单位要结合秋季学期学生返校开学工作实际,切实做好开学前各项准备工作。

  福州大学疫情防控及应急工作领导小组

  2020年8月19日

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”