金鸡山隧道通行方式调整

2020-08-17 07:34:38  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

  福州新闻网8月17日讯(福州日报见习记者 赖志昌 通讯员 榕交警)记者昨日从市交警支队获悉,为进一步规范交通秩序,提高通行效率,交警部门日前对金鸡山隧道及连江路北往南方向部分道路通行方式进行了调整。

  东二环路金鸡山隧道北往南方向进洞口前4个车道:

  靠中心侧2个车道直线往化工路、国货路方向,进入导向车道后直行快速通行至岳峰高架桥北往南下桥处才能驶离二环至辅道;靠右侧2个车道经隧道、出洞口通过引桥往湖东隧道、三八路、鹤林路、塔头路、横屿路等方向,在进洞口前已设置引导牌,请车主进入导向车道前选择好车道,进隧道后将不得变更车道(地上标线为实线)。

  此外,靠中心侧2个车道直行往化工路、国货路方向以及靠右侧2个车道通过引桥往湖东隧道、三八路、鹤林路、塔头路、横屿路等方向,地面标线为实线路段不得变更车道。

  北往南方向鹤林高架桥下桥至岳峰高架桥上桥处路段:辅道车辆可根据标线驶入主路,鹤林高架桥下桥车辆除公交车外不得进入驶入辅道,直行通过岳峰高架桥驶可离开主路。在鹤林高架桥下桥处设有提示标志牌,地面标线为虚实线,虚线侧车辆可变道,实线侧车辆不得压线变道。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜