福建本科提前批征求志愿录取结果今日可查

2020-08-14 09:05:17  来源:福州新闻网  作者:鄢秀钦
  

  福州新闻网8月14日讯(福州日报记者 鄢秀钦)据省教育考试院消息,文史、理工类本科提前批征求志愿录取结果今日可查。这也意味着今年该批次的录取将告一段落。

  据了解,提前批院校主要为:军事院校(2017年起,停招国防生);公安、司法院校或专业;航海院校或专业;师范类院校或专业;国家公费师范生;福建省属本科高校公费师范男生;本科高校定向招生;小语种、基地班和实验班;他院校或专业(如南科大、国科大、香港城市大学、香港中文大学等省教育考试院公布的在提前批次招生的其他院校或专业)。

  今年我省本科提前批征求志愿填报时间为8月12日8时~18时,晚于本科批常规志愿填报时间8月6日8时~10日18时,但这并不影响本科提前批征求志愿的录取。根据高招录取工作安排,会先进行本科提前批征求志愿的投档录取,如果被录取,考生就不参加本科批的投档录取。如果未被录取,考生才会参加本科批常规志愿的投档录取。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”