彻底摧毁黑恶势力经济基础

闽清法院开展“打财断血”行动

2020-08-13 15:19:09  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网8月13日讯(通讯员 郑雯婷 卢伶俐 福州日报记者 林瑞琪)近日,闽清县法院开展“打财断血”专项执行行动,坚持深挖彻查,彻底摧毁黑恶势力经济基础。当天,闽清县法院3个执行团队奔赴4个乡镇11个村,走访服刑人员家属了解情况,发动司法所、村居主干、网格员联动执行,协调跟踪涉黑恶执行案件事宜。

  据了解,2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,闽清县法院审结恶势力犯罪16件67人,其中认定恶势力犯罪11件19人,依法判处追缴、罚没、责令退赔财产122.06万元,移送执行39件96.05万元,执行完毕25件,执行到位标的33.4万元。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生