网红玩具伤人事件频发 产品质量销售环节存隐患

2020-08-13 08:37:56  来源:中新视频
  

  磁力球、水晶泥、弹力软轴乒乓球……近来,一些“网红”玩具成为了孩子们宅家娱乐的放松“神器”。通过调查发现,一些“网红”玩具频出伤人事件绝非偶然。此类玩具在产品质量及销售环节方面都存在问题。有律师表示,商家及电商平台在选取玩具供应商时应严格筛选有资质的厂家,消费者在为孩子挑选商品时也应充分了解玩具的特性,谨慎购买。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花