危急!事发福州!一女子深陷河中……

2020-08-12 13:13:51  来源:福州新闻网微信
  

  昨天中午,在福清市三山镇,一名女子不慎落河,困在淤泥之中无法动弹!因长时间在水中浸泡,被困者身体虚弱,脸色苍白,必须尽快救出!消防队员接警后赶到现场,其中一人下水救援,另外两名指战员利用绳索将人员拉至岸边。随后,另一名指战员接力,用“公主抱”将被困人员抱到马路上……(来源:福清市融媒体中心 剪辑:林欢 监制:黄而海 刘宝英)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜