健身园路亮相福州温泉公园

2020-08-12 08:50:57  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

健身园路亮相福州温泉公园

11日下午,趁着雨后新晴,市民在园路上慢跑。记者 池远 摄

  福州新闻网8月12日讯(福州日报记者 阮冠达)近日,温泉公园西侧和南侧多出一条焕然一新的园路,为爱跑族提供了全新的活动空间。

  11日下午,记者来到温泉公园,看到新园路分为透水砖与塑胶跑道两块区域,最窄处也有近3米。跑道紧贴着外围人行道,市民们可以方便地从马路上直接跨进跑道,加入跑者的队伍。虽然刚下过雨,但仍有不少市民趁着雨后新晴的时光,在园路上慢跑。

  “塑胶跑道比沥青路面更柔软一些,跑起来也更舒服。”正在跑道上锻炼的市民周先生,对新园路赞不绝口。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”