出行注意!福州21路公交有调整

2020-08-11 10:53:57  来源:福州公交集团在线
  

  关于21路调整的通知

  21路行驶途经东塔路道路狭窄(谢坑至梁厝桥头路段),且私家车违停、路面摆摊现象严重,公交车辆通行困难,存在较大的安全隐患。为确保线路正常运营,经主管部门批准,从2020年8月12日起,我司21路调整起讫站点并变更为定时班车,具体方案如下:

  一、线路路别:21路

  二、起讫站点:白湖亭--谢坑

  三、线路走向:车辆从白湖亭发车,按原线路行驶至谢坑站后掉头返程。

  四、取消站点:谢坑市场、安头口、安头、梁厝桥头等站点。

  五、首末班时间调整为:首班:白湖亭6:00谢坑6:30;末班:白湖亭19:00谢坑19:30。

  (定时班车,高峰发车间隔18分钟,低峰发车间隔30分钟)

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”