两岸青少年校园音乐交流周云展演16日在线举行

2020-08-11 08:27:40  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网8月11日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者10日获悉,“第八届海峡青年节·第二届海峡两岸青少年校园音乐交流周云展演”进入倒计时。截至7月31日,两岸超过400个节目、千余名青少年学子参加了选拔。经过激烈角逐,最终有40余个节目进入云展演。

  作为大陆为数不多的海峡两岸青少年校园音乐交流活动,去年海峡两岸青少年校园音乐交流周被纳入第七届海峡青年节集中活动范畴。

  今年的第二届海峡两岸青少年校园音乐交流周,继续以校园音乐为媒,充分发挥“云”平台作用,征集作品范围更加广泛、参与选手更多。其在搭建两岸校园音乐实践平台、加强两岸校园音乐交流与合作、增进两岸同胞联系与了解等方面发挥重要作用。

  此次海峡两岸青少年校园音乐交流周云展演将于8月16日在线举行(展演直播网址https://w.url.cn/s/Av30iUq)。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”