降温真的来了!11日或有台风直捣福建

2020-08-10 07:43:47  来源:@福州气象
  

  没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,9日20时南海热带低压生成,10日5时中心距离福州市偏南方向约885公里,中心附近最大风速15米/秒(7级)。预计低压中心将以每小时25公里左右的速度向偏北方向移动,逐渐向我省中南部沿海靠近。强度将逐渐增强,预计10日可能发展成为第6号台风米克拉,下午起将给福州市带来较明显的风雨影响。

降温真的来了!11日或有台风直捣福建

降温真的来了!11日或有台风直捣福建

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事