职工“求学圆梦”可享补助 本学期新增5个本专科专业

2020-08-09 08:00:02  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网8月9日讯(福州日报记者 李白蕾)昨日,记者从市总工会获悉,2020年“求学圆梦”职工学历提升行动秋季招生开始。本学期新增法律事务、社会工作、计算机信息管理3个专科专业,法学、社会工作2个本科专业。欢迎职工报名参学,符合条件学员可享补助1000元/学年·人,符合条件在职劳模学员可享受补助2800元/学年·人。

  本专科学制均为2.5年,工会关系隶属我市的在职职工、市级及市级以上在职劳模(非国家机关、事业单位在编人员)可报名,要求年龄在18周岁~50周岁。报名时间从即日起至9月13日。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”